Песенка ковбоя Джекибая

Александр Власенко
По дороге, под луною
К милой я скачу,
О, моя невеста Мэри,
Я тебя люблю!

И во всём Техасе, Мэри,
Среди его прерий, Мэри,
Нет тебя прекрасней, Мэри,
Правду говорю!

От бизона шкуру я тебе дарю:
Из неё мечтала ты сшить
Свадебну фату.

А косяк мустангов
К венчанию подгоню
И совсем не жаль,
Что в наших прериях
Не скачут кенгуру.

И пингвинов твоих тоже не видать!
Только это, только это вовсе
не беда!
Без пингвинов и кенгуру, Мэри,
Будем жить долго и
Счастливо всегда!

Ты меня научишь, Мэри,
Спицами вязать:
Буду этим, буду этим
Всех соседей восхищать.

Я, супруга Мэри, научу тебя
Из винтовки Мосина стрелять!
И готовить настоящую
Ковбойскую еду!

Из твоих искусных ручек,
Выйдет просто смак!
Самый вкусный, самый вкусный
В мире бешбармак!

Ю-Тюб. Просто набрать в поисковике: Александр Власенко. "Песенка ковбоя Джекибая".
Авторское исполнение. Приятного просмотра.