Шли Отчизну защищать

Кристина Томова
Была война, стреляли пули
И враг стоял уже у стен,
Но наш народ не дрогнул грудью,
Пошли на немца без проблем.
Минуты медлить нам не гоже,
Когда на Родину, на Мать
Враг надвигался страшной силой,
Все шли Отчизну защищать!!!