Zircon

Валерий Асеев5
Поставил карту он на кон
И в бликах заиграл циркон!
«Циркон – хороший минерал» -
сказал начальник, генерал, -
«От его света за столом
Игрок почувствуует надлом»

3 мая 2021 года