Нити любви

Марина Нестеренко 2
Любовь к нам нити свои тянет,
Чтоб счастье всё-таки познали.
Теперь наш дух  покрепче станет -
Ведь мы мечты не растеряли.
03.05.2021.

"Любовь с небес нам протянула нить.
Господь Воскрес, и надо нам любить!"
Борис Воловик   03.05.2021 08:06