извечный бог

Андрей Ремнёв 2
Из всех богов, придуманных людьми,
Есть лишь один, кому покорно служат,
И верят, простаки и короли,
И все реллигии земли, ему послушны.

В надежде на него, кривят душой.
Идут по головам и землю кровью заливают.
Теряют сон, рассудок и покой,
Лгут , грабят, давят, принуждают.

Он милостив, он оправдает всех и вся,
Кто заслужив его расположение,
В его великолепный, дивный храм войдя,
Откроет счёт, и даст нулям святое продолжение.

Здесь строгий чин, порядок и покой.
Жрецы и жрицы, так услужливо прекрасны.
Внимает всяк, и помнит номер свой,
И благодати ждёт , и таинства из кассы.