Простая просьба

Нина Степанова 4
Простая просьба:
Дома   посиди
И удели себе вниманья,
Чужих и близких ты спаси –
Спасибо всем за пониманье.
Простая просьба:
Все на карантин!
Пусть ты ни болен, ни простужен,
И не ищи других причин,
Когда ты близким очень нужен.
БОЛЬШАЯ просьба:
Плотною стеной
Сплотимся против пандемии,
Все хором скажем: «Я живой!»
И пусть не будет горя в мире!