Как же ты мне надоел

Майя Агаева
Как же ты мне надоел,
Как же всё меня достало!
От твоих безумных дел
Я до крайности устала.

Надоело слушать бред –
То «люблю», то «ненавижу»
Нежным был ты раз в сто лет,
Я таким тебя не вижу.

Как же мне тебя принять,
Как же быть с тобою вместе,
Если сам себя понять
Не способен ты в моменте

Если как ребёнок ты,
Если ты непостоянный..
Ни добра, ни теплоты,
Только вечные предъявы!

Обижаешься на всё,
Словно мальчик пятилетний!..
Это точно не моё –
Ведь мужик ты не последний!

Сила есть, но нет мозгов,
Хоть накачанное тело.
Здесь понятно всё без слов –
Это
просто
надоело !!!

Не хочу такой удел,
Не моя это дорога.
Знай, терпению предел наступил ...
И слава Богу !!!

В С Ё !
Проваливай! Катись!
Хватит голову морочить.
Этот адский механизм
Я сумею обесточить!

Номер мой забудь навек,
Не сниму я больше трубку.
................................................
Пусть достойный человек
Мне предложит свою руку...