Бесконечное колечко

Алла Мурина
Догорело бабье лето,
Впереди пора заката,
Обесцвечена палитра,
Голос тихий у раската.

Замирает вся планета,
Тонет солнце в волнах моря,
Не дождаться мне ответа
Как избавиться от горя.

Не вспорхнуть крылатой птицей,
Не подняться вместо ветра
Чтоб омылась жизнь водицей,
И до края - километры...

О, блаженство! Жизнь отстала,
Ноль без палочки я стала,
Но стучит моё сердечко -
Бесконечное колечко.