Нам не идти одной дорогой по линии судьбы

Людмила Васильевна Киселева
Нам не идти одной дорогой по линии судьбы,
Не протяну навстречу руки, не прошепчу мольбы,
Ты очень больно сделал сердцу,  мучениям подверг,
Подрезал крылья, я упала и белый свет померк.

Ты так жесток и вероломен, и бог тебе судья,
Когда-то ты узнаешь, милый, что ощутила я...
Но надо снова подниматься, себя в руках держать,
И в этом мне любовь поможет путь к счастью продолжать.

4 мая 2021