Я не могу смотреть на твои слезы

Андрей Киселев 4
Я  не  могу  уже  смотреть 
                на  твои  слезы
Я  лишь  прошу  тебя,
                моя  красавица  не  плач.
Что  ж  не  свершились,
               не  сбылись  девичьи  грезы
И  не  поможет  в  этом 
               ни   психолог, даже  врач.

Увы, но  мы  с  тобой 
                давно  уже  не  пара
Да  и  по  возрасту  я  для  тебя,
                давно  уже  старик.
Хоть  я  еще  силен  и  полон
                неуемного  и   полового  жара
Но  отношения  наши 
                все  ж  вконец  зашли  в  тупик. 

В  такой  вот  темный  тупичок
                без  света  и  надежды
Где  уже  нет  любви
    общения  стали 
                попросту  пусты.
Не  отстирать  от  грязи
                светлые  одежды
Не  возвратить  той  разделенной
                на  двоих  небесной  красоты. 

И  мир  уже  не  тот,
               и  все  глупей  манеры          
                и  наивней  позы 
Меня  любимая 
                ты  за  обиды  все,
                пожалуйста, прости.
Я  не  хочу  смотреть 
      как  льешь  ты  свои  слезы
Прощальный  жест
             по  нашей  на  двоих  утраченной   любви.

                А /ROSS
                21.04.2021г.