Время. Человек разумный. Эпоха

Лисова-Ялчин Татьяна
Помехой человеческого сознания является клятва общественности по поводу нарицания и соотношений главного и второстепенного.

В этой области люди преуспели как надо им.
Однако мыслители прошлого старались отделить зерна от плевена, главное от второстепенного именно посредством мышления и самопознания.

Поскольку самопознание является наукой о теле, то общество выходит за рамки познания тела и намеренно уходит от ответа,Зачем мы живём, существуем...
Потому что тело это элемент существования в этом обществе, является видимой причиной и несёт нагрузку соответствия окружающему миру.
Поскольку мир является отражением духа человека, он сам несёт опоследовательный импульс науки о теле и скоротечности времени.
Соотношение времени и пространства.
Покуда время не изучено как таковое, оно не исчисляется дюжиной тысяч лет, то мы не можем понять откуда взялся мир.
Потому что понятие времени относительно природе мыслей человека.


А как же назвать то, что наше общество покидает мир со временем?

Это основано на метафоричности эпохи, как причинности времени и создание её как таковой.

Понятие эпоха сформировалось с пониманием цикличности времени.
Время возвращается в точку ноль.
И по спирали ,как клубок определяется сознанием,как связь с постулатами и законами мира.

Опоследовательно в сознании человека приходит понимание Соотношение времени и пространства, как такового, Поскольку само осознание времени ведёт к ускорению бесконечности процесса.
А процесс бесконечен.
Потому что сознание несёт определяющий фактор мышления и соответствует происхождению человека во времени.
Откуда человек? Он происходит от латинского homo sapiens.