Красной армии бравый солдат

Алёна Шлегель
Красной армии бравый солдат,
Воплощение воинской славы.
В Вашу честь эти строки звучат
И Великой Советской Державы.

Вы прошли мировую войну,
И шагая решительно в бой
За семью, за народ, за страну,
Вы с победой вернулись домой.

Красной армии бравый солдат,
Вы — воспетый в легендах герой.
Внуки помнят, гордятся и чтят
За подаренный мир и покой.