Опус 47804. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
47804---21:32, 29.04.21, читая Вознесенского.
Пишется… Пишется…
Много излишнего…
И вообще — понапрасну…
Если оно никогда… не услышится?
К чему?!.. А вот это — не ясно…