Скелет в шкафу

Алекс Де Бош
Я не то, чтобы скелет -
Выпуклый.
У меня и слёз-то нет,
Выплакал.
От усталости ума
Бредится:
На пиру сидит чума,
Женится.
На меня похожий гость
Куксится.
Догоняется до слёз
Уксусом.
Поглумилась так, слегка,
Барышня:
"Вот и ты стал на века
Давешний"...
Да чего там вспоминать,
Невидаль...
Так, другому целовать
Передал...