Нежность

Екатерина Кабась
Звёзды погасли
В предутренней мгле.
День настаёт. Видно,
Как солнце встаёт.

Лучи опускает и
Нежно ласкает руки твои.
Но ты не проснулась,
Лишь потянулась...

Дальше продолжатся сны.
Тихо скрипнула дверка,
Мама смотрит в щелку,
Улыбнулась, спит ещё «Солнце» ее!


Спасибо за фото с интернета.