Скажу вам

Виктория Манойленко
Скажу вам, с другом мы вдвоем
Не так уж много в день и пьем.
Берем бочонок мы пивка –
С утра расслабиться слегка.
Затем мы водку пьем, коньяк,
Текилу, виски, арманьяк.
Немного рома и вина,
Но так, чтоб смачно и до дна.
Ещё, конечно же, портвейн,
И на ночь, чтоб спалось, глинтвейн.
11.05.2020

/рисунок из Интернета/