На крыльях бабочки

Тома Тамарина
В твой мир, продрогший от зимы,
На крыльях бабочки порхая,
Пришло дыхание весны,
Все страхи с ветром отпуская.
И запах ландышей манил,
Сирень дурманила так сладко.
Дождь по окну слезой грустил,
Окутав свежестью приятно.
Омыло пыль с ветвей озябших,
Чтоб дать рождение листве.
И серый день зимы вчерашней
Растаял дымкой в синеве...