Снова радоваться жизни...

Юлия Жухлистова
Снова радоваться жизни, невзирая на проблемы!
Для своих стихотворений находить другие темы.
Улыбаться, невзирая... и не плакать между строчек...
И бороться , и сражаться
С кучей разных заморочек!

Снова улыбаться солнцу, снова весело смеяться!
Счастье, что не так всё страшно,
Как могло бы оказаться...