нам с тобою повезло...

Анжелика Кръстева
нам с тобою повезло больше чем  другим
нам с тобою повезло быть сейчас живым
видеть солнце и луну и дышать ,дышать
нам  с тобою  повезло не в сырой лежать

а садить  на ней   цветы,  сколько хватит сил
Бог нас  любит,  спросишь ты он и их любил
да конечно он любил тех, кто в землю лег
но у  жизни есть  цена выбирает Бог

нам с тобою повезло по земле шагать
нас с тобою выбрал Бог павших продолжать
матерей отцов сестер братьев  сыновей
нас  с тобою  выбрал Бог жить  среди людей