Одетая правда

Людмила Говорунова
А  правда из - за фикуса:
Я голая такая.
Прошу, меня наденьте.
Я очень много знаю.

Укутайте скорее
Меня красивой ложью.
Пропала я в болезни
Охватывает дрожью.

Там лязгают недруги
Своей железной хваткой
Они своей напастью
Кусают без оглядки.

Пинают как в футболе.
В свои они ворота.
И правда улеглася.
Ей по башке не хота.

Там, лежа, ей не видно.
что ложь уже в прогрессе.
Теперь ей не обидно.
Во лжи ведь правда - в весе.