Я обещал тебе тепло

Александр Руз
Я обещал тебе тепло, и вот оно пришло.
И солнце вышло из-за туч, и стало вдруг светло.
 
На улице и на душе, все для тебя краса,
Свети в моей душе всегда, невзгоды унося.
 
А если вдруг спустится ночь и тьма разделит нас,
Я верю звезды нам, укажут путь тот час.
 
Чтоб мы могли идти вдвоем, взяв за руки друг друга,
Все точно зная наперед, что с нами в жизни будет.
 
Чтоб не боялись мы ночей, забыв про страх и слезы,
Приду во сне, и призову, чтоб обошли все грозы
 
Тебя и близких и друзей, родителей, меня,
Чтоб в доме был очаг и свет, тепло любви огня.