Новый смысл

Павел Гибкий
Каждый день наполнив смыслом,
Начинаем снова жить.
"Брат, в душе добро храним мы!
Мрак страданий — только дым!"

Где же смысл?
"Искать спасение!
Верным быть себе, другим!
Ты, пойми:
Жизнь там, где вера!
В небе дверь в рассвет любви!"