Московской академии астрологии

Алекс Корнеев
1.
Союз учёных, крепнущий с годами,
Натальных карт внимательных чтецов,
Вооружая дерзкими мечтами,
Воспитывает новых мудрецов.
Здесь новичкам, пришедшим в храм науки,
Дадут астрологический ликбез,
Берут здесь звездочеты карты в руки,
О важном говорящие с небес.

Рефрен:
Так пускай Академия Левина,
Умножая астрологов строй,
Будет в будущем твердо уверена,
Будет всем путеводной звездой!
2.
Рассматривая звездной карты полог,
Пытливо в небо устремят свой взгляд
Преподаватель и студент-астролог,
В который раз, который год подряд.
Язык планет хотят понять студенты,
Слов странных все длиннее череда -
Аспект, секстиль, дома и асценденты
В словарь понятий входят навсегда.
3.
Томов астрологических теорий
Гранит, конечно, крепок и непрост.
Но миллионы жизненных историй
Становятся большим парадом звезд.
В сплетеньях линий разглядят студенты
Все, что таит Божественный эфир,
В круг яркой информационной ленты
Встает земной несовершенный мир.
4.
Рождалась школа в бурных девяностых,
Будила к Зодиаку интерес,
Здесь не приемлют все земные ГОСТы
В познании влияния небес.
Ища зерно среди несметных плевел
В пучине споров и борьбе идей,
В грядущее глядит Михайло Левин
С Московской академией своей.