Уйми цветенье, юный май

Мила Розова
­Мой юный май,
Уйми весны цветенье,
Молю, не дай
Отдаться на плененье
Его  обману, юный май.

Уйми... не дай
Его  ванильному туману,
Мой юный май,
Подобно нежному тирану,
Заворожить меня не дай.

Уйми цветенье, юный май…