Топа-топа-ножки

Наталья Первова
Топа-топа-ножки
ходят по дорожке -
пусть ещё немножко
и пока во сне.
Маленькие ножки
подрастут немножко
и побегут в сапожках
к маме по дорожке,
к папе по дорожке,
к деду по дорожке,
а потом ко мне