Давай продолжим делать вид

Алексей Кузнев
Давай продолжим делать вид
Что всё, как раньше, хорошо,
Что между нами нет обид
И не случилось ничего.

Давай тихонечко молчать,
Не будем говорить совсем,
Проблем не будем замечать,
Ведь так же будет лучше всем.

Пусть будет так, как хочешь ты,
Но это тупиковый путь!
Все наши чувства и мечты
Не воскресить и не вернуть.

Решим всё раз и навсегда,
Пройдём сквозь шторм в последний раз.
Пусть дальше ждёт нас лишь вражда,
Но будет лучше, чем сейчас.

Котёл любви давно разбит,
Не будет больше ничего,
Но продолжаешь делать вид,
Что всё как прежде хорошо.