Обострение

Анна Гончарова 13
Этой ночью на всякий случай
Чтобы ты ничего не услышал
Сердце ставлю я на беззвучный
Но целуешь и сносит крышу
Безразличье включать нет смысла
Если молнии прямо в душу
С тобой путаю дни и числа
И все крепости свои рушу

Пульс то скачет, то зависает
Я съедаю тебя глазами
И на коже след оставляет
Эта химия между нами

Раскодировал все запреты
Перешёл как шпион ты границу
Я нашла с тобой все ответы
Покорил меня как столицу
Мои страхи легко ломая
Проникаешь ты в мысли глубже
И вселенную открывая
Стал ты мне бесконечно нужен

Чувства дикой лавиной кроют
Пропадаю с тобой ночами
И по венам бежит рекою
Эта химия между нами

Припев:

Обострение
Всех моих желаний
Наваждение
С губ летят признанья
Обострение
И плывёт истома
Притяжение
Я на всё готова!!!