Я с детства...

Елена Гладышева 7
Я с детства не любил овал!
Я с детства угол рисовал!
                Павел Коган


Я с детства не имел причал*.
Я с детства в море* рисковал.

* причал – дом
* море – житейское



Я с детства не любил вокал*,
Я с детства в хоре* куковал.

* вокал – одиночество
* хор – общество



Я с детства не люблю мимозы,
Теперь мне дарят только розы.



Я с детства не терплю морозы,
Ведь дома ждёт учебник прозы.