***

Дмитрий Сергеевич 44
Уж не играет нам кубинская гитара,
И сигары мы давно скупили все,
Враги ушли, спокойна "Санта Клара,"
Но не спокойно в сердце мне.

Дети цветов стали постарше,
Уже забыты песни о борьбе,
Война идет, на сердце страшно,
Без боя нас сожгли в огне.

Мы родину продали, не верим мы в героев,
Не верим мы и в то что можем быть людьми,
За деньги и со смертью, мы в бой шагаем строем,
Не зная без войны пути.
1 апреля 2021