Золотой Век!

Павел Рябикин
Помнить должен каждый: и он, и ты, и я
Планета - дом наш общий, мы все – одна семья.

И все мы Бога дети, Он смог нас сотворить.
Так будем благодарны, начнём благо дарить

Друг другу бескорыстно. Начнём желать добра
И счастья людям ближним. Пусть вспыхнет та искра,

Которая способна пожар в нас распалить 
Божественный, нетленный. Пришла пора любить

Всех искренне, как-будто себя ты в них узрел.
И мир преобразится, переступив предел

Страданий бесконечных. И вновь Родная Мать
Обнимет свои чада как прежде. Ликовать

Повсюду во Вселенной станет Родной Отец.
И снова всё на месте! Свет! Слава! Тьме конец!

И человек проснётся в Веке Золотом
Неотделим от Бога. Так будет! Аминь! Ом!