Утро доброе

Майя Агаева
Утро доброе, утро ясное,
Вновь меня обнимет ласково,
Пусть погода стоит ненастная,
Но на сердце уют и свет.

Я проснулась и снова чувствую
Благодатное чьё-то напутствие,
Видно кто-то с небес без устали
Нежно шлёт мне большой привет.

Растворяются в дымке горести,
Ведь стараюсь я жить по совести
И пытаюсь вот в этой повести
Передать вам чуть-чуть тепла.

И в ответ на мои старания
Покидают меня терзания, 
И от грусти мое сознание
Отмывается добела.