Щедрость

Наталья Василенко 3
   Щедрость выше всего, всех похвал и признаний, Только редко живёт она об руку с нами. Всё измерено точно, размерено, сверено, и на порции малые, кем-то, заменено.
   Дашь на дашь, ровно столько, ничуточки больше. Мне, любимому, будет значительно проще. Лучше чуть задолжать, чем авансы всем выдать. Чтоб потом не страдать, выпадая из виду.
   Щедрость выше всего, я по опыту знаю. Но, всё реже, живёт она рядышком с нами.