Мастер

Игорь Фунт
Мастер! Исправте меня,
 я опять поламался ,
У вас есть пила, болгарка
 и весь инструмент !
Записан к обеду, и уже
 серьезно заждался ,
Посылая в инсту
 ежесекундный "привет".
Да, возьмите с собой ,
 шестеренку и ключ,
А еще ролик и коленный
 шарнир устал,
Я надеюсь , прольете
 ремонтом надежды луч,
И исправите тут все ,
 что б я снова танцевал.
Да запустил Я себя ,
 есть за мной этот грех ,
Мне б глоток солидолу!
 И спрятаться в тень.
Заряд батарейки в нуле ,
 взгляд напрвлен вверх ,
Сижу как дятел в лесу ,
 поедая трухлявый пень.
Как не приедите ? Я
 страховку платил в сроки!
АЛЛО !? Что простите ,
 оплатить обратный билет?
Нет уж извольте, бюрократия ,
 столько мороки ..
Запишусь в гаражи ,
 А Вам душевный привет !