Басня про брезгливую ворону

Саид Умахаджиев
  "Ворона скоро, всех нас, покидает!"-
  В лесу была та новость на слуху...
  "Зачем бросает нас, никто не знает"...
  Орёл спросил: - скажи, как на духу:

  Ведь неразлучны мы, как Клайд и Бонни,
  Сдружившись, всё таки, мы здесь - в своём кругу...
  - Перелетаю я, друзья, тут много вони,
  Жить в этой срани больше не смогу!

  Тут не было предела изумленью
  Орлиному, от наглости такой...
  Продолжил он, призвав себя к терпенью,
  И перед ней возник вопрос прямой:

  -А разве этим ты себе поможешь?
  А задницу твою куда определить?
  Ведь бросить здесь её никак не можешь:
  Придётся ей и там с тобою быть.

  Ведь эта срань и вонь не от дракона,
  На месте новом, всё сама поймёшь:
  НЕТ СМЫСЛА УЛЕТАТЬ ТЕБЕ, ВОРОНА,
  КОЛЬ ЗАДНИЦУ СВОЮ С СОБОЙ БЕРЁШЬ!