А я скучаю по тебе!

Милая Череповецкая
1.
Как странно мы с тобой расстались,
Как странно поддались разлуке,
Устал я думать в тишине,
Тебя всё вижу в каждом звуке.
Пр.
А я скучаю по тебе!
Когда молчит твой телефон,
Слеза скатилась по щеке,
В тоску ночами погружон.
А я скучаю по тебе!
И в сердце поселился холод,
Пою я песню о себе,
Нелепая разлука гложет.
2.
Услышь меня в ночной тиши,
Как гложет сердце моя скука,
Ты хоть смс мне напиши,
Ведь виновата в том - разлука.
3.
Как плачет сердце по тебе,
И мысли  тяжело ложатся,
Тоскует ранена душа,
И хочется к тебе прижаться.
Пр.
А я скучаю по тебе!
Когда молчит твой телефон,
Слеза скатилась по щеке,
В тоску ночами погружон.
А я скучаю по тебе!
И в сердце поселился холод,
Пою я песню о себе,
Нелепая разлука гложет.