Пасхальные дни Петербурга

Катерина Артамонова
Пасхальные дни Петербурга
За пеленою дождя
И города закоулки
Встречают прохладной меня.
И нежное-нежное солнце
Качается в облаках.
И сердце ему улыбнётся,
Пасхальный канон на устах.


3 мая 2021