Леди и гараж. Поэма глава 1

Полина Новинова
Гараж купила летом леди,
И, этой радуясь победе:
Успеху в бытовых делах,
Улыбкой свежей расцвела!

Гараж был с погребом (однако!)
И не могла вода здесь капать:
На возвышении стоя, он
От наводнения был спасён.

Как открывать его, забыла
Она вначале, но открыла.
Помог ей в этом, видно, Бог:
Никто другой помочь не смог.

За гаражом была помойка…
Эх, леди! В этом месте бойком
Соседи многие паслись
И очень многим запаслись.

Но и она не отставала,
Найдя там ценного немало,
Но впредь решила не бывать,
Чтоб честь свою тем не пятнать.

Был купленный гараж без света.
Сначала не мешало это,
Но вот: зима уже грядёт,
И мрак, и холод настаёт.

Как быть? Для этой цели важной
Электрик призван был гаражный.
Он два часа контакт искал, и –
Свет в итоге засиял!

И вот: зимой, в печали томной,
Стоит, весь снегом занесённый,
Гараж, а в нём – автомобиль, -
Такая, братцы, вышла быль!