Высших подонков рать

Владимир Смирягин -Светтигр
Закопайте мой паспорт в чулан, я всего лишь седой пацан,
На мне тяжесть былых времён, но я в жизнь эту сердцем влюблён.
Оно просто неровно стучит, и душа почему-то молчит.
Ей наверно Родину жаль, так и хочется убежать!
И бегут, словно крысы не зря, кто гребёт от "щедрот" под себя,
И желает своим щенкам в этой жизни устроить канкан.
За границей, подальше от нас, кто пытается жить сейчас.
Свою ношу несёт от тоски, что не стали народы близки.
Я устал от власти крутой, что народам устроила бой.
Я бы бойней это назвал, от бездарности грязных кидал.
Стыдно властью её назвать, это – высших подонков рать!