Я привезу туман песня

Светлана Смоленская
Я привезу туман
растушевать дома,
чтобы во мгле бродили,
чтобы с ума сводили
кошек, собак, прохожих.
Может, тебе поможет?

Я привезу туман
сладостный, как дурман,
мягкий, как плед овечий.
Может, тебя излечит?
Сизый туман осенний
станет тебе спасеньем?

Я привезу туман
чтобы ввести в обман
беды, болезни, горести,
чтоб отступили вскорости,
в нём растворились или
адрес твой позабыли.

Я привезу туман
вместо молитв и мантр
Может, тебе поможет,
будет тебе во благо?
Чтоб ощущалась кожей
губ вожделенных влага,

я привезу туман…