У Храма Гроба Господня

Марина Мухина -Эдина
Скрипач играет вдохновенно,
Разносится над миром благодать,
И с ощущеньем Бога непременно
Должна у Храма музыка звучать.

Мелодия несётся над простором
И чувства возвышает до небес,
У Храма Господа мажором
В сердца снисходят звуки чудных пьес.

Идут молиться люди к Храму,
И музыка плывёт над головой,
Скрипач играет с верою упрямой,
И Свет встает над страждущей толпой.

И музыка приносит очищенье,
Готовая на путь благословлять,
И для души она, как возрожденье,
Любовь способна в сердце воскрешать.


Скрипач у Храма Гроба Господня в Иерусалиме.
Картина маслом. Работа автора