Поздравление с Пасхой!

Наталья Крылова 63
Благостной будет пусть эта неделя!
Радостно, ярко природа цветёт!
Праздник Пасхальный, Христа Воскресенье
Мир и удачу в ваш дом принесёт!

Станьте друг к другу добрее немного!
Счастьем пусть полнится ваша душа!
И вдаль по жизненной светлой дороге
С Богом идите себе, не спеша.

Пусть будет ровным ваш путь и прекрасным,
В жизни ждёт много достойных побед!
Да воссияет в умах ваших ясных
Пасхи Христовой божественный свет!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Автор поздравления Наталья Владимировна Крылова (г.Казань)
На сайте Стихи.ру - НАТАЛЬЯ КРЫЛОВА 63
2 мая, 2021 год