1-48. Блаженство двух душ

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Блаженство в душе
Моей продолжается;
Я знаю…, в тебе
Оно отражается…,
Настройку создал нам Бог,
И в сказку свою завлёк.

03.05.2021
Изображение с интернета.