Ах, как хочется сорваться!

Улётный Кот
Ах, как хочется сорваться!
Ах как хочется ругнуться.
Но приходится собраться,
Через силу улыбнуться.
А в душе пятиэтажный
Мат, не мат, но эпатажный
Малый боцманский загиб
Только уши береги.
Кто не слышал, не поварит
Только боцман так умеет
Да жена с большой тоски
Звезданув сперва с руки.
В общем все заткнули уши
Детям и себе получше
Начинаю свой загиб:
Пи-пи, пи-пи, пи-пи-пип...