Когда затихнут улиц звуки...

Арсений Петраш
Когда затихнут улиц звуки,
Когда взойдет в ночи луна,
Тогда сомкнутся наши руки,
Ночь будет нежностью полна.
С тобой не виделись мы долго,
Неважно все, что есть вокруг,
Среди развалин и осколков,
Мы обрели друг друга вдруг.
Лицом прижмусь к твоим ладоням,
Вдыхая нежный аромат,
Луна неяркий свет уронит,
Неважен Рай,нестрашен Ад.
Часы замедлят бег извечный,
Они нам позже будут мстить.
Я обниму тебя за плечи,
И постараюсь все забыть.