Сами в пляс выходят башмаки!

Татьяна Бут-Бурнукина
День рожденья в мае - кланяюсь я маме,
Горячо целую руки  нежные её,
Я за день рожденья благодарна маме,
День рожденья в мае - счастье бесконечное моё!

День рожденья в мае снова я встречаю,
Радуюсь цветущим абрикосовым садам,
И родным свиданье снова назначаю,
День рожденья в мае я не променяю, не отдам!
               
Кто сказал, что майский несчастливым будет?
В это я не верю, пусть болтают чудаки,
И пою от счастья, кто меня осудит?
День рожденья в мае - сами в пляс выходят башмаки!

День рожденья в мае - зеленеют травы,
Пахнет и дурманит цветом белая сирень,
День рожденья в мае - шепчутся дубравы,
Счастлив и любим природой, кто родился в майский день!

День рожденья в мае - кланяюсь я маме,
Горячо целую руки  нежные её,
Я за день рожденья благодарна маме,
День рожденья в мае - счастье бесконечное моё!