Плащ

Светлана Барашко
Серый дождь сломал чей-то каблук,
Пытаясь сломать что-то изнутри и снаружи,
Однако,  солнце сломало его обывательские мотивы,
Дождь пропал, оставив за собой  фривольность и
Поступь моря, озера и реки.
Фривольность порхала как бабочка,
Она вошла в поступь моря, озера и реки.
А после появился розовый дождь,
Дождь совсем другой, дождь подарочный.
Он накинул на людей звездочетный плащ,
И теперь люди ходят в этих звездочетных плащах.
Других нет вообще...

И где взять обычный плащ?

3 мая 2021 года