Хоть что-то из тысячи

Владимир Моголь
   
На середине
Пруда- красивый цветок.
Вода холодна.
***
Везде крамола.
Не спи опричник,действуй...
Щит и меч царя.
***    
Любой истины
Нам на свете дороже
Ложь юной девы,
Ласкающей нас
***
Алый цвет крови
На снегу белоснежном….
Так впечатляет-
Как в старинном романе.
Чем закончится драма?
***
Сверкнёт на солнце
Роса алмазной сыпью
Красота на миг
***
Контролирует
Всех тайное,немое
Много тысяч лет
***
Неотразимый
И таинственный свет звёзд
Их мир- загадка
***
Где тот соловей,
Что пел весной о любви?
Поймаю-убью!
***
Встретил кабана,
Обменялись взглядами...
И этот не друг.
***
Заливаются
Соловьи где-то рядом
Сладкая тоска
***
Лениво смотрю:
Дерутся два петуха...
Разного цвета.
***