Благодатный огонь

Anry Dusser
Огонь сошёл! Благая весть
Стремглав разослана по весям!
Из всех немыслимых чудес -
Христос воскрес!
-Воистину воскресе!
Таких явлений больше нет:
Иное всё - в трудах листаём...
На Пасху - всякому ответ
Господь даёт, огонь спуская...

 Москва, 02.05. 2021

Фото - автора: Крестный ход на вечерней службе, посвященной Великой Пасхе и сошествию Благодатного огня, в храме Николая Чудотворца Мирликийского на Преображенском кладбище.