Христос воскрес

Леонид Фетинин
Христос – посланник Божий,
Пришел на Землю к нам,
Чтоб души растревожить
К благим мирским делам.
Он заповеди Бога
Всем грешникам читал
И истины дорогу
Народу освящал.

Он за грехи людские
Распят был на кресте,
Душа, дела мирские
Чтоб были в чистоте.
Христос принял мучения
За грешников Земли,
Чтобы его учения
Нас к Богу привели.

По всей Земле он много
Творил больших чудес,
Чтоб верили – сын Бога,
Христос в миру воскрес!
Христос – посланник Божий,
Явился к нам с Небес.
И потому он все же
Воистину воскрес!