Уста

Ольга Барсова Волынцова
Уста твои пророчат или лгут
Вещают правду горькую без страха
То с пряником ты вынимаешь кнут
То палачом восходишь ты на плаху.

Уста твои - заснеженный январь
Беспечных слов летящие снежинки
На тройке русых уносящих вдаль
С душою нараспашку по-старинке.

Уста твои - как свежий аромат
Слова твои - то внутренние силы
И о тебе всё также говорят
О дерзости твоей красноречивой.

Уста твои  не поцелуя ждут
Они всегда безжалостно свободны
Смотрю на них и вижу там приют
Устам моим безжалостно влюбленным.